Dispositivos e acessórios
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
Preparação 45min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme de laranja
-
açúcar100 g
-
casca de laranja4 - 6 tiras de
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 - 40 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
ovos4
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços45 g
-
água45 g
-
leite85 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
farinha tipo 55150 g
Recheio de manteiga e canela
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços85 g
-
açúcar mascavado50 g
-
canela em pó5 g
Montagem
-
manteiga1 c. chá de
Merengue
-
claras de ovo2
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
açúcar em pó1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
103.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2521 kJ /
603 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Caramelo líquido
35min
Pudim Abade de Priscos
1h
Pudim de pão
1h 15min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Doce de abóbora e noz
9h
Creme pasteleiro
15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Queijadinhas de leite
1h
Molotof ao vapor
30min