Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar e barrar
- 60 g açúcar amarelo
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 40 g fruta cristalizada
- 60 g passas de uva
- 150 g vinho do Porto
- 400 g bolo-rei fatiado
- 150 g leite
- 200 g natas
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 13307.9 kJ / 3180.7 kcal
- Proteína
- 60.2 g
- Hidratos de carbono
- 370.5 g
- Gordura
- 151 g
- Gordura saturada
- 80.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 1217.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada à marinheiro
1h
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Sericaia
1h 30min
Folar doce
2h
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Crackers integrais com alecrim
2h
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Mousse de laranja
3h
Pudim de leite
55 min