Dispositivos e acessórios
Pudim de bolo-rei
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
1217.4 mg
Proteína
60.2 g
Energia
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Gordura
151 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
80.4 g
Hidratos de carbono
370.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Marmelada XXL
50 min
Compota de figo
45 min
Sardinhas ao sal
40 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.