
Dispositivos e acessórios
Pudim de bolo-rei
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 6 doses
Energia
3180.7 kcal /
13307.9 kJ
Proteína
60.2 g
Gordura
151 g
Hidratos de carbono
370.5 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
80.4 g
Sódio
1217.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
13h 35min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Sericaia
1h 30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Pudim de laranja algarvio
3h
Loiramisu
10min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Torta de limão à fornalha
20min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Creme de limão com morangos
10min