Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

3.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
    800 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    150 g
  • di cipolle a fettine
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 384.3 kcal / 1608 kJ
Proteína 42.4 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 549 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...