Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

3.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
  • 200 g di vino rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 350 g di cipolle a fettine
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

Nutrição por 1 porzione

Energia 384.3 kcal / 1608 kJ
Proteína 42.4 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 549 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...