Merluzzo sottovuoto con purè di patate

Merluzzo sottovuoto con purè di patate

4.7 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 rametti di coriandolo fresco
  • 30 g di scalogno
  • 1 rametto di dragoncello fresco
  • 350 g di filetto di merluzzo
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 10 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate a pezzi
  • 50 g di burro

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 717.5 mg
Proteína 21.3 g
Energia 1472 kJ / 350.3 kcal
Gordura 13 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...