
Dispositivos e acessórios
金汤鲍鱼花胶鸡
Preparação 20min
Total 10h
6 人份
Ingredientes
-
花胶,干的100 克
-
水 ,浸泡用适量
-
干贝30 克
-
水 ,蒸煮用300 克
-
姜9 片
-
南瓜 ,去皮去瓤,切小块200 克
-
鸡 ,切块500 克
-
水 ,焯水用600 克
-
料酒10 克
-
水 烹煮用1300 克
-
盐 ,根据个人口味调节5 克
-
红枣6 颗.
-
枸杞5 克
-
小鲍鱼 ,洗净沥干8 个
Nutrição por 1 人份
Energia
176.7 kcal /
738.5 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
435.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年味
10 Receitas
China
China