金汤鲍鱼花胶鸡

金汤鲍鱼花胶鸡

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 10h
6 人份

Ingredientes

  • 花胶,干的
    100 克
  • ,浸泡用
    适量
  • 干贝
    30 克
  • ,蒸煮用
    300 克
  • 9 片
  • 南瓜 ,去皮去瓤,切小块
    200 克
  • ,切块
    500 克
  • ,焯水用
    600 克
  • 料酒
    10 克
  • 烹煮用
    1300 克
  • ,根据个人口味调节
    5 克
  • 红枣
    6 颗.
  • 枸杞
    5 克
  • 小鲍鱼 ,洗净沥干
    8 个

Nutrição por 1 人份

Energia 176.7 kcal / 738.5 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 435.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...