Bernse Aardappelrösti met Spek

Bernse Aardappelrösti met Spek

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portie

Ingredientes

  • vastkokende aardappel heel of in stukken gesneden (4 cm x 4 cm) die in de invoeropening passen
    1100 g
  • spekblokjes (zie tip)
    150 g
  • olie
    15 g
  • zout
    ½ tl
  • boter
    60 g
  • zwarte peper, vers gemalen
    1 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 8 g
Energia 2094 kJ / 500 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...