
Dispositivos e acessórios
瘦肉无花果银耳汤
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
-
干百合10 克
-
无花果干25 - 30 克
-
银耳5 克
-
陈皮3 - 5 克
-
水1600 克
-
猪里脊肉 ,选小里脊,切4×4厘米块400 克
-
盐 ,根据个人口味调节5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
194.5 kcal /
813 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
537.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心汤品
15 Receitas
China
China