![Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a502541b36558a71af0c4508e772169e/Derivates/faf029f936e435c9945a94050adcb9a19cb3baa8.jpg)
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Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 231.5 mg
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