Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
TM6 TM5

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.2 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 270 g di farina di ceci
  • 50 g di farina tipo 00
  • 480 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 6 - 7 g di sale
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola, a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
419.4 kJ / 100.3 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gordura
3.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
3.2 g
Sódio
231.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas