
Dispositivos e acessórios
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Preparação 15min
Total 35min
12 pezzi
Ingredientes
-
di farina di ceci270 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di acqua480 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale6 - 7 g
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Nutrição por 1 pezzo
Energia
100.3 kcal /
419.4 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
231.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália