Cheesecake al Varoma

Cheesecake al Varoma

3.9 15 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Base cheesecake
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 130 g di biscotti, tipo digestive
  • 50 g zucchero
Crema a base di formaggio
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 150 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 600 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2000 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 101.3 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1340.5 kJ / 320.4 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...