![Cheesecake al Varoma Cheesecake al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/683e1ae7c2497becfc10d8eb8f99b8a1/Derivates/06bb5c1319be84090d8e4ee65ab0223d01cfaa15.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 101.3 mg
Receitas alternativas
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Brownies (senza glutine)
35 min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Maionese cotta
15 min
Risotto alla carbonara
2h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h