
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 320.4 kcal / 1340.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 101.3 mg
Receitas alternativas
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Crema di whisky
2 godz.
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Caramello salato
1 godz.
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta ai mirtilli
2 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.