Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 101.3 mg
Receitas alternativas
Muffin sacher al Varoma
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 λεπτ.
Crostata ai pistacchi
4h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Mini mousse alle pesche
5h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Cheesecake al Prosecco
5h
Rainbow Bowl
1sa 10 dk
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min