
Dispositivos e acessórios
Choux de queijo e azeitonas
Preparação 30min
Total 55min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
72.4 kcal /
302.9 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
153.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Maçãs em flor
55min
Citrinos com merengue
35min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min