Dispositivos e acessórios
Choux de queijo e azeitonas
Preparação 30min
Total 55min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
153.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
302.9 kJ /
72.4 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Soufflé de tangerina
40min
Salada de talos de brócolos
15min
Rolos de curgete com salmão
25min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Ramen japonês
1h 40min