Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo da Ilha
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g queijo-creme
Massa de choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g farinha
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 302.9 kJ / 72.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 153.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Folhados de cogumelos
40 Min
Panacota com pêssego
3sa 15 dk
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Colheres de chocolate
3h 25 min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Morgado de figo
1 godz.
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Tiramisu
5h 20min