
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo da Ilha
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g queijo-creme
Massa de choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g farinha
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 72.4 kcal / 302.9 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 153.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Nenhuma avaliação
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Maçãs em flor
55min
Ponche de ananás e espumante
30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min