Dispositivos e acessórios
Choux de queijo e azeitonas
Preparação 30min
Total 55min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
153.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
302.9 kJ /
72.4 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de queijo com romã
1h 30min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Rolos de curgete com salmão
25min
Limoncello
193h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Bombons de morcela com maçã
40min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Citrinos com merengue
35min
Pad Thai
45min