Dispositivos e acessórios
Dourada com amêijoas e camarão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Energia
3188.1 kJ /
762 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Mojito de cerveja
5 Min
Camarão salteado
15 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Zoodles à Carbonara
40 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Sopa e salmão com arroz
45 Min