Dispositivos e acessórios
Dourada com amêijoas e camarão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Energia
3188.1 kJ /
762 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Frango em molho verde
1h
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Rojões com castanhas
2h 40min