Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 200 g cebola roxa
- 250 g pimento vermelho
- 500 g batata
- 1 dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)
- 500 g camarão c/ casca
- 3 pés de salsa
- 50 g vinho branco
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate cortado em quartos
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1700.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete de claras com curgete
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1hod. 15min
Caldeirada de conservas
35min
Crepes de sapateira com legumes
1u. 35min
Salmão com batata e curgete - TM6
1hod. 15min
Brownies de beterraba
45 Min