Dispositivos e acessórios
Chips de legumes no forno
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
Água fria
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
440.9 kJ /
105.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelos
2h
Crocante de amendoim
1h 30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Tarte de maçã
1h
Pickles de pepino
48h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Manteiga de azeitona
20min
Uma massa duas utilizações
45min
Sopa e salmão com arroz
45min