Dispositivos e acessórios
Chips de legumes no forno
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
Água fria
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
440.9 kJ /
105.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Buddha bowl com frango
1h
Magia em sua casa
1h 30min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Alho em conserva
15min
Pasta de alho
20min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Sopa e frango com arroz
45min