Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)
- 150 g pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- Água fria
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 637.3 mg
Receitas alternativas
Tarte de maçã - TM6
1h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Magia em sua casa
1h 30min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Iogurte natural na Varoma
12h
Maçãs em flor
55 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Iogurte grego na Varoma
13h
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h