Dispositivos e acessórios
皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1900 克
-
短梗米200 克
-
皺葉甘藍葉 (大片)8 片
-
洋蔥 切半100 克
-
蒜頭2 粒
-
奶油20 克
-
煙燻培根 切小塊100 克
-
雞胸肉 切小塊250 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
蕃茄醬汁
-
洋蔥 切半70 克
-
蒜頭1 粒
-
奶油20 克
-
紅甜椒50 克
-
番茄 切半500 克
-
雞高湯塊(用於0.5公升的水)1 塊
-
麵粉1 大匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
28 g
Energia
1985 kJ /
474 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
環遊世界異國料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min
綠咖哩雞
55min
打拋豬肉
30min
沙嗲肉串
1h 40min