Tarte flambé alle cipolle

Tarte flambé alle cipolle

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 10 g di erba cipollina fresca tritata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 6.5 mg
Proteína 2.2 g
Energia 407.8 kJ / 98.5 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...