Dispositivos e acessórios
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
595 mg
Proteína
2 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tomato Beef Casserole
40min
Garlic Clams Hotpot
Nenhuma avaliação
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nenhuma avaliação
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Nenhuma avaliação
Nasi Goreng Kampung
40min
Sambal Brinjal
40min
Singapore Laksa
55min
Salt Bread
2h
Aglio olio e peperoncino
35min