Dispositivos e acessórios
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
595 mg
Proteína
2 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ayam Pongteh
30min
Steamed Pork Patty
Nenhuma avaliação
Pandan Sponge Cake
1h
Lala Clam Soup Meehoon
1h 15min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1h 30min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Kuih Kosui Pandan (Pandan Rice Cake with Grated Coconut)
30min
Ayam Balado
45min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min
Ginger Coriander Steamed Fish
Nenhuma avaliação
Ube ice cream
12h 10min
Pancit bihon
25min