![Indonesian Vegetable Spring Roll Indonesian Vegetable Spring Roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4931297d73e2cf3ca0ba28283a2eb260/Derivates/4980dd75311385b14d4a452850b69121c9eaa226.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 626 mg
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