Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 228.8 mg
Receitas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Salmon and fennel risotto
30min
Carrot and coriander soup
30min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Cauliflower mash
25 Min
Fish pie with cauliflower mash
1 Std. 15 Min
Creamed spinach
15 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min