Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 228.8 mg
Receitas alternativas
Broccoli soup with sage oil
30 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Colcannon
40min
Cauliflower mash
25 min
Apple, leek and sage sauce
15min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Lamb Moussaka
1 godz. 30 min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1 Std. 15 Min
Spicy cauliflower soup
20min