Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 228.8 mg
Receitas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cauliflower mash
25min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Risotto verde
45min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1hod.
Tuscan bean soup
30min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Creamed spinach
15min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min