Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains au lait
1hod. 45min
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min