Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min