Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min