Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1219.1 kJ / 291.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 93.9 mg
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Nuage au chocolat
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min