Dispositivos e acessórios
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
Preparação 5min
Total 55min
10 parts
Ingredientes
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
93.9 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1219.1 kJ /
291.4 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min