Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 142 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Spätzle agli spinaci
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
Condimento
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1160.2 mg
Proteína 29.2 g
Energia 2844.5 kJ / 679.8 kcal
Gordura 35.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 64.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...