Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
ou 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1160.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli al formaggio
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30min
Crespelle con radicchio e noci
2hod.
Spatzle di zucca con salsiccia
1h