Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
ou 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1160.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min