Insalata di riso calda con calamari e zucca

Insalata di riso calda con calamari e zucca

4.2 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
  • 300 g di calamari freschi a striscioline
  • 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 402 kcal / 1682 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 146.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...