Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 811.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpette alla rucola
40 Min
Sformato tricolore
1hod. 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1hod. 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1hod. 30min