Salmone al curry con verdure invernali
TM6 TM5

Salmone al curry con verdure invernali

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1487.2 kJ / 355.5 kcal
Proteína
29.8 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
2.9 g
Sódio
503.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas