Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pesce spada a cubetti (3 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di cipolle rosse tagliate sottilissime
    400 g
  • di capperi sott'aceto
    1 cucchiaio
  • di alloro fresco
    5 foglie
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Nutrição por 1 porzione

Energia 149 kcal / 623.3 kJ
Proteína 19 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 651.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...