
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 634.2 kcal / 2653.6 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 671.2 mg
Receitas alternativas
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Asparagi in crosta
2h 15min
Licurdia calabrese
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Pappardelle alla papalina
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min