Gekruide Marokkaanse linzensoep

4.5 22 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • ui cut in halves
    150 g
  • olijfolie
    40 g
  • gemalen gember
    1 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • gemalen komijn
    1 tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • gemalen zwarte peper plus extra to taste
    ¼ tl
  • gemalen kaneel
    ½ tl
  • gemalen kurkuma
    ½ tl
  • gemalen cayennepeper
    ¼ tl
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • water
    750 g
  • groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
    2
    2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • rode linzen
    100 g
  • tomatenblokjes uit blik
    800 g
  • gemalen zwarte peper plus extra to taste
  • zout adjust to taste
    1 snuifje
  • verse koriander leaves only, to garnish
    2 - 3 takjes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 10 g
Energia 991 kJ / 236 kcal
Gordura 12 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...