Dispositivos e acessórios
Matambre de pollo con ensalada de patata
Preparação 30min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Huevos cocidos
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Matambre
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes (4-5 unidades)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 g de guisantes congelados
-
1 zanahoria pelada, cortada en cuartos a lo largo
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
Cocción del matambre y ensalada de patatas
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
600 - 700 g de patatas medianas con piel, lavadas
-
1 cebolleta en cuartos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
250 g de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
840.5 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1630 kJ /
389 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Alcachofas con gremolata
45min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pollo asado relleno
1h 50min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min