Dispositivos e acessórios
Batata gratinada
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego com batata e alecrim
1h
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Salada coleslaw
10min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Ovos à la tripe
1h