Dispositivos e acessórios
Batata gratinada
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pica pau
20min
Zoodles à Carbonara
40min
Rösti bearnês
40min
Tarte de maçã
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Buddha bowl com frango
1h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Coxinhas de frango
1h 30min
Frango à Brás
35min