Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 400 - 500 g natas, min 30% de gordura
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.5 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 410.6 mg
Receitas alternativas
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Alho (Modo descascar)
5min
Rösti bearnês - TM6
40 min
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 godz.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.