Dispositivos e acessórios
Batata gratinada
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Bimis com molho de alho
15min
Zoodles à Carbonara
40min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Salada coleslaw
10min
Pickles de pepino
48h
Alho (Modo descascar)
5min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Alho em conserva
15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min