
Dispositivos e acessórios
Batata gratinada - TM6
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
364.1 kcal /
1523.5 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
410.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
15min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Rösti bearnês - TM6
40min
Tarte de maçã - TM6
1h
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Piza carbonara
1h