Dispositivos e acessórios
Batata gratinada
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Mojito de cerveja
5min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Salada coleslaw
10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min