
Dispositivos e acessórios
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
Preparação 20min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)800 g
-
azeite mais q.b. para untar30 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal a gosto2 c. chá de
-
cebola cortada em metades150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
água100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Arroz agulha
35min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Creme de legumes versátil
45min
Jardineira de carne
50min
Douradas ao vapor
40min
Canja de galinha
55min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Arroz no vapor
25min
Creme de legumes
35min