Versões compatíveis
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata, cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
ou 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal, a gosto
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30min
Arroz de atum e ovo
1h
Arroz no vapor
25 min
Bolo de iogurte
1h 40min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min