Dispositivos e acessórios
Lulas com molho mostarda e arroz
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa lisa fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro seco1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz300 g
-
água600 g
-
gemas de ovos2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Cebola caramelizada
40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Strogonoff
1h
Frango de fricassé
30min
Canja de galinha
55min
Frango à pizzaiolo
55min
Almôndegas com molho de tomate
40min