Dispositivos e acessórios
Muffins de maçã sem glúten
Preparação 15min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
manteiga175 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha de arroz120 g
-
farinha de milho60 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
amido de milho100 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
leite100 g
-
maçã biológica descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)250 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1171 kJ /
279.9 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Quadrados de requeijão sem glúten
1 godz.
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Puré de batata
45 min