Dispositivos e acessórios
Muffins de maçã sem glúten
Preparação 15min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
manteiga175 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha de arroz120 g
-
farinha de milho60 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
amido de milho100 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
leite100 g
-
maçã biológica descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)250 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1171 kJ /
279.9 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granola de frutos secos e sementes
25min
Almôndegas de kale
30min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Brownies sem glúten
30min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Arroz de cenoura
40min