Dispositivos e acessórios
Muffins de maçã sem glúten
Preparação 15min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
manteiga175 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha de arroz120 g
-
farinha de milho60 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
amido de milho100 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
leite100 g
-
maçã biológica descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)250 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1171 kJ /
279.9 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Crepes sem glúten
20min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Panquecas de legumes
20min
Gelado rápido de fruta
5min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Papas de aveia com banana e mel
10min