Dispositivos e acessórios
Dip italiano de queijo
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Dip de queijo feta
5min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Salada de talos de brócolos
15min
Cassoulet
13h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Salada de cogumelos frescos
25min
Buddha bowl com frango
1h
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min