
Dispositivos e acessórios
Dip italiano de queijo
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
345.2 kcal /
1444.4 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
817.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta antiaderente
5min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Ghee
1h 5min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Bombons de morcela com maçã
40min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min