Dispositivos e acessórios
Dip italiano de queijo
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Batata gratinada
1h 10min
Quiche de cebola
1h 10min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Queijo com doce de pimentos
1h