Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
TM6

Bolinhos de beterraba com dip de iogurte

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 40 g queijo cheddar
  • 1600 g água
  • 300 g batata p/ cozer, c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
  • 350 g beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
  • 5 c. sopa de azeite
  • 1 gema de ovo
  • ¼ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • 90 - 130 g pão ralado, mais q.b. p/ panar

Dip de iogurte

  • 150 g iogurte
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de raspa de lima
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta
  • ½ ramo salsa picada p/ guarnecer

Nutrição
por 1 unidade
Energia
775.2 kJ / 185.3 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gordura
12.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
1.9 g
Sódio
199.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas