![Bolinhos de beterraba com dip de iogurte Bolinhos de beterraba com dip de iogurte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674d3916f1ffe2409b5b666fc606af99/Derivates/c004b7586fb2c041312e72a7b267891c2222e7a2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 40 g queijo cheddar
- 1600 g água
- 300 g batata p/ cozer, c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 350 g beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 5 c. sopa de azeite
- 1 gema de ovo
- ¼ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 90 - 130 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
Dip de iogurte
- 150 g iogurte
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- ½ ramo salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 199.3 mg
Nas coleções
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