![Salmão com funcho e salada de maçã Salmão com funcho e salada de maçã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Mistura de especiarias doce
5min