
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó) - 150 - 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1h 45min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Nenhuma avaliação
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Molho pesto de manjericão
10min
Queijo parmesão ralado
5min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bisque de camarão com crostini
1h
Ossobuco
5h 15min