
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada
5min
Sopa e salmão com legumes
45min
Caramelos
2h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Sopa e salmão com arroz
45min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min