
Dispositivos e acessórios
Crumble de alperce sem glúten
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Sódio
28 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de legumes
25min
Pão proteico
9h
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Nenhuma avaliação
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bagels
1h 20min
Chucrute - TM6
48h 30min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Nenhuma avaliação
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Broa de milho e centeio
3h
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min