Dispositivos e acessórios
Crumble de alperce sem glúten
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
28 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão crocante sem glúten
3h
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Cheesecake arco-íris
6h
Pad Thai
45min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Gelado de melão
2h
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Doce de dióspiro
55min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min