
Dispositivos e acessórios
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
Preparação 35min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
Bacalhau com batata e curgete
-
laranja (casca, só a parte laranja) cortada em tiras (2 cm aprox.)1
-
limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras (2 cm aprox.)1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
postas de bacalhau demolhado (120-200 g unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Muffins
-
chocolate p/ culinária cortado em pedaços100 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços150 g
-
ovos2
-
açúcar200 g
-
farinha300 g
-
sal1 pitada de
-
leite300 g
-
fermento em pó p/ bolos (10 g)2 c. chá de
Manteiga de citrinos
-
manteiga80 g
-
erva-doce1 c. chá de
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
salsa só as folhas3 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
1078 kcal /
4515 kJ
Proteína
35 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
86 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
40 g
Sódio
744 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal

Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Pica pau
20min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Honeycomb
1h 30min
Manteiga de azeitona
20min