Versões compatíveis
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 10 g coentros, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 90 g azeite
- 100 g couve kale
- 6 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g pimento cortado em tiras
- 300 g tomate em pedaços
- 400 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g feijão-encarnado cozido
- 50 g queijo feta esfarelado
- 30 g amêndoa torrada s/ sal picada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3051.6 kJ / 729.4 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 50.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 18.4 g
- Sódio
- 1737.4 mg
Receitas alternativas
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 Std. 10 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Citrinos com merengue
35 Min
Magia em sua casa
1h 30min
Uma massa duas utilizações
45 Min