Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
alho4 dentes de
-
azeite90 g
-
couve kale100 g
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
amêndoa torrada s/ sal picada grosseiramente30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1737.4 mg
Proteína
27.7 g
Energia
3051.6 kJ /
729.4 kcal
Gordura
50.4 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tarte de maçã
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Uma massa duas utilizações
45min
Piza carbonara
1h