
Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
alho4 dentes de
-
azeite90 g
-
couve kale100 g
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
amêndoa torrada s/ sal picada grosseiramente30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
729.4 kcal /
3051.6 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
50.4 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
1737.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Uma massa duas utilizações
45min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tarte de maçã
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Magia em sua casa
1h 30min
Maçãs em flor
55min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min