
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cucumber ends removed
- 250 g carrots ends removed
- 120 g red onions halved vertically
- 400 g Chinese cabbage thickest part of core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 4 spring onions dark green part and ends removed
- 350 g rice vermicelli
- boiling water for soaking
- 2 garlic cloves
- 9 sprigs fresh coriander leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli to taste
- 5 tsp fish sauce
- 80 g water
- 100 g rice vinegar
- 2 Tbsp sugar
- 100 g fresh beansprouts
- 2 sprigs mint, fresh leaves only
- 2 Tbsp roasted peanuts, salted roughly chopped, for garnishing
- 1 lime cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 474.3 kcal / 1984.6 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 869.2 mg
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