Versões compatíveis
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 893.4 mg
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