Versões compatíveis
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 250 g mostarda
- 75 g mel
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 120 g vinagre de sidra
- 5 g molho picante
- 10 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 dente de alho
Espetadas
- 36 camarões (calibre 20/30) s/ casca e c/ cabeça (1950 g aprox.)
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 9 limões
- 36 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Taças de couve roxa com frango
25 min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Creme de tamboril e camarão
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Recheio de sapateira
1h 15min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min