Dispositivos e acessórios
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
Preparação 25min
Total 50min
36 unidades
Ingredientes
Molho
-
mostarda250 g
-
mel75 g
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
vinagre de sidra120 g
-
molho picante5 g
-
ketchup10 g
-
molho inglês5 g
-
dente de alho1
Espetadas
-
camarões (calibre 20/30) s/ casca e c/ cabeça (1950 g aprox.)36
-
azeite60 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão partido em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
limões9
-
folhas de louro36
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
395 kJ /
95 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Sangria de champanhe e morango
25min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Camarão com molho cocktail
30min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Camarões à guineense
25min
Recheio de sapateira
1h 15min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min