Dispositivos e acessórios
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 Std. 10 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Loiramisu
10 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min