
Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1sa
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 dk
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 dk
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 dk
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min