
Dispositivos e acessórios
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
açúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1033 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Picadinho madeirense
2h
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Espinafres com gambas
45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
15min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min