Camarão salteado em molho de coco caramelizado

Camarão salteado em molho de coco caramelizado

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
    70 g
  • dentes de alho
    3
  • água de coco
    300 g
  • açúcar
    1 ½ c. sopa de
    1 ½ c. sopa de açúcar amarelo
  • caramelo líquido
    1 c. sopa de
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    2 - 3
  • camarão c/ casca
    600 g
  • Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • salsa picada
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1033 mg
Proteína 22.7 g
Energia 1045.1 kJ / 249.8 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...