Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35 min
Caril de camarão com manga
35 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Frango picante com maçã
Nenhuma avaliação
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.