Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30 min
Migas com pimentos padrón
30 min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Salada cremosa de camarão
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Mojito de cerveja
5 min
One pot de frango com paprika
45 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Gambas salteadas
20min