Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Omelete de claras com curgete
30 min.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min.
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Miniquiches com base de fiambre
35 min.
Salada com tâmaras e laranja
25min
Café Dalgona Coreano
10 phút
Dourada com amêijoas e camarão
45 min.
Frango com rum e coca-cola
40min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min.
Creme de limão com morangos
10 phút
Cheesecake de limão com pistácio
5 godz.