Dispositivos e acessórios
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Café Dalgona Coreano
10min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Risoto de marisco Gochujang
1h
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Queijinhos de figo
1h
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min