
Dispositivos e acessórios
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
açúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1 Std. 30 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 Min
Piza carbonara
1 Std.
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Tarte speculoos
3 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min