Camarão salteado em molho de coco caramelizado
TM6 TM5 TM31

Camarão salteado em molho de coco caramelizado

4.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
  • 3 dentes de alho
  • 300 g água de coco
  • 1 ½ c. sopa de açúcar
    ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 c. sopa de caramelo líquido
  • 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
  • 600 g camarão c/ casca
  • Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de salsa picada

Nutrição
por 1 dose
Energia
1045.1 kJ / 249.8 kcal
Proteína
22.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gordura
9.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
1.9 g
Sódio
1033 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas