Dispositivos e acessórios
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min