
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 494.8 kcal / 2070.3 kJ
- Proteína
- 46.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 2488.1 mg
Receitas alternativas
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Omelete de claras com curgete
30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Peras em geleia de limão
1h
Quiche de atum sem massa
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min