
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
494.8 kcal /
2070.3 kJ
Proteína
46.9 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
2488.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Carpaccio de beterraba -TM5
Nenhuma avaliação
Delícia branca
15min
Empadão de batata-doce
35min
Batido light
10min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Doce amendoado com requeijão
20min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min