Dispositivos e acessórios
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2488.1 mg
Proteína
46.9 g
Energia
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Arroz integral vegetariano
40min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Salada de massa com frango
1h 15min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Omelete no pão
40min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min