Dispositivos e acessórios
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Puré e brócolos
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
brócolos só os floretes300 - 400 g
Carne de porco
-
150 g cebola, cortada em pedaçosbolbo de funcho cortado em pedaços120 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
água150 g
-
alcaparras em conserva escorridas80 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 - 2 c. chá de
-
mostarda de Dijon2 c. sopa de
-
folhas de louro2
-
tomilho seco1 c. chá de
-
vinho Marsala (opcional)20 - 30 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
manteiga30 - 40 g
-
tomilho, fresco (opcional) q.b. p/ guarnecerFolhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1757.8 mg
Proteína
34.2 g
Energia
3196.9 kJ /
764.1 kcal
Gordura
55.7 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
23.3 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Chili com carne
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Mexidos de Natal
50min