Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos

Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

Puré e brócolos
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    400 g
  • couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    400 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • brócolos só os floretes
    300 - 400 g
Carne de porco
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    120 g
    150 g cebola, cortada em pedaços
  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • azeite
    25 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
    600 g
  • água
    150 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    80 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 - 2 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mostarda de Dijon
    2 c. sopa de
  • folhas de louro
    2
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • vinho Marsala (opcional)
    20 - 30 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • manteiga
    30 - 40 g
  • tomilho, fresco (opcional) q.b. p/ guarnecer
    Folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 764.1 kcal / 3196.9 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 55.7 g
Hidratos de carbono 36.1 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 23.3 g
Sódio 1757.8 mg

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