Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 460.9 mg
Receitas alternativas
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Bellini
5min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Sautéing Red Pepper with Onions
Nenhuma avaliação
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Aïoli
5min