![Chicken, spinach and leek risotto Chicken, spinach and leek risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d461a3692e098e862849a5fa1f1dd505/Derivates/00ba3490be37cde169a6cd0415faa2d1c7468814.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g leek, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g risotto rice
- 60 g white wine
- 350 g chicken breast, cut into pieces (3 cm)
- 600 g water
- 1 tsp Chicken stock paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to serve
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 100 g fresh baby spinach
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2950.4 kJ / 705.2 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 677 mg
Receitas alternativas
Traditional sausage rolls
50min
Cottage pie
1h 30 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Family Meatloaf
1j 10 menit
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min
Better banana cake
45 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
No fail mash potato
20 min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40 min