
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots cut into slices
- 2 tbsp cornflour
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 600 g skinless chicken thigh fillets cut into slices (1 x 6 cm)
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli cut into florets
- 20 fresh Thai basil leaves only, to taste
- fresh long red chilli cut into thin slices, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479.8 kcal / 2015.3 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 1158.9 mg
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