Feta, spinach and potato frittata

Feta, spinach and potato frittata

4.6 532 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • olive oil for greasing
  • red onion (approx. 130 g), cut into halves
    ½
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • feta cheese cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • eggs
    10
  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • water
    800 g
  • pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
    350 g
  • sweet potato peeled and cut into cubes (2 cm)
    350 g
  • potato peeled and cut into cubes (2 cm)
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 247.7 mg
Proteína 19.6 g
Energia 1193.1 kJ / 284.1 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...