Dispositivos e acessórios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2972.2 mg
Proteína
74.8 g
Energia
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Gordura
115.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
57.6 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Molho de mostarda e mel
5min
Açúcar de framboesa
5min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Sardinhas de escabeche
48h