Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6

Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 doses

Ingredientes

  • peito de pato c/ pele
    250 g
    250 g bifes de peru, (ver dica)
  • azeite p/ fritar o peru
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    60 g
  • filete de anchova, em óleo
    10 g
  • paprika fumada
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • fiambre em cubos
    70 g
  • rum
    10 g
  • queijo-creme
    100 g
  • maçã s/ casca, cortada em metades
    200 g
  • baguete cortados ao meio verticalmente
    2 pedaços de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de

Nutrição por 4 doses

Energia 1569.4 kcal / 6566.5 kJ
Proteína 74.8 g
Gordura 115.1 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 57.6 g
Sódio 2972.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...