Dispositivos e acessórios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2972.2 mg
Proteína
74.8 g
Energia
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Gordura
115.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
57.6 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Bolo de torresmos
1h 35min
Sardinhas ao sal
40min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Omelete de claras com curgete
30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min