
Dispositivos e acessórios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Nutrição por 4 doses
Energia
1569.4 kcal /
6566.5 kJ
Proteína
74.8 g
Gordura
115.1 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
57.6 g
Sódio
2972.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM6
24 Receitas
Portugal
Portugal