Dispositivos e acessórios
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
Preparação 15min
Total 15min
1 frasco de
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas80 - 100 g
-
sumo de maçã natural400 g
-
sumo de limão (2 unid aprox.)80 - 100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (ver dica)1 pitada de
-
mel30 - 40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
21 mg
Proteína
1 g
Energia
1449 kJ /
346 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Shot de frutos vermelhos
15min
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Sumo de clementina e cenoura
10min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Sumo de melão e abacaxi
5min
Smoothie de frutas
5min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min