Dispositivos e acessórios
Filete de ternera al whisky con papas
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
-
1 cda de café molido
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cda de paprika dulce
-
1 ½ cdita de sal
-
2 cda de azúcar morena
-
1 cdita de romero seco y picado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla amarilla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 cda de puré de tomate
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
697.9 mg
Proteína
30.7 g
Energia
1646.2 kJ /
393.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de café
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Nenhuma avaliação
Postre de fresas y crema de chocolate
Nenhuma avaliação
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Espagueti rojo
20min
Chow Mein
55min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Carne de res a la jardinera
40min