
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
- 1 cda de café molido
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cda de paprika dulce
- 1 ½ cdita de sal
- 2 cda de azúcar morena
- 1 cdita de romero seco y picado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla amarilla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 cda de puré de tomate
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 393.4 kcal / 1646.2 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 697.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Manchamanteles
1 Std.
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 Min
Tacitas de queso crema
30 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Kreplaj
55 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne en su jugo
35 Min